Aus unserem Suppentopf
Kartoffelsuppe mit Garnelen
Französische Zwiebelsuppe mit
Crotons und Käse überbacken
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
und geriebenen Parmesan
Vorspeisen
Warmes Forellenfilet mit Preissel-
beersahne an Salatbukett,
Toast und Butter
Gedünsteter Blumenkohl mit ge-
kochtem Ei, brauner Butter und Käse überbacken
Für den kleinen Appetit
"Hildegardís Nationalgericht"
Gebackener Camembert mit
frittierter Petersilie, umlegt mit frischen
Salaten, dazu Preiselbeeren und Toast
Kleines Krüstchen mit Spiegelei
und Salat
Gebackene Champignons mit
Kräuterquark und Salatbeilage
Folienkartoffel mit Lachsstreifen und
Kräuterquark
Gemischter Salat mit Gambas und
Baguette Salatplatte mit Hähn-
chenbrust und Baguette
"Strammer Max" Brot mit Schinken
und Spiegeleiern, dazu Gewürzgurke
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art"
mit Bratkartoffeln
Ragout Fin überbacken,
dazu Toast
Eieromlette
gefüllt mit Ragout Fin
dazu gemischter Salat und Toast
Hausmacher Sülze
mit Soße Remoulade
und Bratkartoffeln
|
3,90 €
3,90 €
3,90 €
6,50 €
6,50 €
7,50 €
8,50 €
6,80 €
6,50 €
10,50 €
6,50 €
6,90 €
6,50 €
8,50 €
7,50 €
|
Aus Fluss und Meer
Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat
an Butterreis
Gebratenes Zanderfilet
im Kartoffelmantel auf Krabben - Dillsoße, dazu Lauchgemüse
Von der Wiese
Schweinelendchen vom Mittelstück
an Trüffelsoße auf Bandnudeln
mit Brokkoli
Schmetterlingssteak
an Knoblauchbutter mit gerösteten
Champignons und Schweizer Rösti
Schnitzel "Natur"
mit Spiegelei an Bratkartoffeln
und Tomatensalat
Hähnchen "Cordon Bleu" Gemüse
in Bechamelsoße und Schupfnudeln
Dessert
Orangenparfait mit Grand Manier
auf Pfirsichspiegel und Pistazien
Walnuss - Honigparfait
mit hausgemachtem Rumtopf
Splitterparfait mit Cognac
auf Krokant und Schokoladensplittern
Für unsere kleinen Gäste
Der kleine Fritz
Kleines Schnitzel mit Pommes
Die freche Lisa
Chicken Crossies mit Pommes
Der lachende Hans
Fischstäbchen mit Pommes
|
11,50 €
12,50 €
13,40 €
11,50 €
10,50 €
10,50 €
6,50 €
6,50 €
6,50 €
5,90 €
5,90 €
4,90 €
|